KM 1 am 31. Okt. 2020 gegen Zeltweg

Kantersieg

Mit einem klaren 5:0 Heimsieg können wir die Tabellenführung sichern.

Gegen einen harmlosen Gegner können wir einen souveränen Heimsieg feiern. Beide Teams agieren anfangs sehr abwartend. Die erste Topchance vergibt D. Meier, denn er kann alleine vor Torhüter Penasso den Ball nicht im Gehäuse unterbringen. Wenige Minuten später kann Zeltwegs Schlussmann einen Kopfball von Raphi Höritzer aus kurzer Distanz mit einem tollen Reflex abwehren. Auf der Gegenseite haben wir bei einem platzierten Flachschuss Glück, dass der Ball ganz knapp unser Gehäuse verfehlt. Nach einer schönen Hereingabe von  "Hota" R. Höritzer nimmt D. Meier den Ball schön an und schließt entschlossen zum 1:0 ab. In der Halbzeitpause müssen wir auf Wunsch des Schiedsrichters die Leibchen wechseln. Mit den neuen Dressen sollen dann noch 4 weitere Treffer gelingen. Bereits nach 2 Minuten tankt sich d. Meier links durch und erzielt aus äußerst spitzem Winkel das 2:0. Ab diesem Zeitpunkt folgt Einbahnfußball in Richtung Zeltweger Tor. Weitere Treffer von Marcel Höritzer, Rene Stummer (das am schönsten herausgespielte Tor) und Raphael Gruber führen zu einem verdienten 5:0 Sieg. Ddurch bleiben wir auch weiterhin Tabellenführer.