KM 1 am 7. Aug. 2022 gegen USV Kobenz

Sieg zum Einstand des neues Betreuerteams

Mit einem klaren 3:0 Sieg feierte das neue Trainerduo, Georg Harding und Alexander Straner, einen gelungenen Einstand. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit waren Torchancen Mangelware. Lediglich ein toller Freistoß von Benjamin Preßnitz sorgte für Aufregung, aber der Gästetormann konnte den Ball gerade noch an die Stange lenken (45.).

In der 2. Hälfte legten unsere Burschen aber einen Zahn zu und dominierten das Spiel. Ein herrlicher Freistoß von Dani Meier führte zum 1:0. Nach einem Eckball war es dann der eingewechselte Marcel Höritzer, der nach einem Abwehrfehler den Ball zum 2:0 über die Linie spitzelte. Den Endstand fixierte schließlich Benjamin Preßnitz in der 83. Spielminute, der eine Freistoßbombe in die Maschen setzte.

In Summe ein verdienter Sieg durch eine geschlossene Mannschaftsleistung in welcher das Sturmduo Meier / Preßnitz hervorstach. Alle Neuerwerbungen (Drazen Bradaric, Andreas Reiter, Zalan Mikos) überzeugten durch ihre soliden Leistungen ebenso wie Xaver Kaiser bei seinem Startelfdebüt.

Das nächste Spiel findet am Samstag, dem 13. August 2022, um 15:00 Uhr beim Aufsteiger in Krakaudorf statt.